in

Aplikasi Global Mall adalah? Apakah Legit Atau Tidak!

Aplikasi Global Mall adalah? Apakah Legit Atau Tidak

Aplikasi Global Mall atau GM88K Apk Adalah sebuah Aplikasi Penghasil Uang Tanpa Deposit terbaru ditahun 2020

Tekape.id –  Hello guys bertemu lagi sama admin tentunya dichanel gratisan seperti biasa gitu kali ini gue bakalan ngasih tau sebuah aplikasi terbaru.

Aplikasi ini baru rilis di 2020  aplikasi ini sama seperti aplikasi JD Union untuk cara bermain di aplikasi ini seperti di Union atau Alimama

Nah di sini yang uniknya itu kita saat mendaftar kita langsung mendapatkan saldo senilai Rp300.000 di sini yang cukup menarik nya karena di sini cukup besar sekali untuk pertama kita mendaftar nya

Bayar atau tidaknya kita coba dulu karena ini baru rilis juga kita juga baru mendaftar di aplikasi ini dan aplikasi ini sama seperti kayak Union

Untuk cara kerjanya Sebelumnya saya bakal Contohkan gimana sih untuk cara daftar di aplikasi ini jika kalian penasaran sama aplikasi ini silahkan kalian menuju link ini

Kalian register dan kalian tinggal pasang aplikasinya Sekali lagi kalian yang ini sama dengan yang ini Oke kita kembali ke aplikasinya Nah di sini ada tampilan akun saya di aplikasi ini saya baru level 1

Kita langsung saja ke cara mainnya di sini ada level satu satu baru kebuka itu Tokopedia Ada Bukalapak juga dan Lazada sama blibli Nah untuk yang gratis itu Tokopedia yang udah buka

Untuk pemesan itu 30 pesanan untuk setiap harinya kita langsung cari pesanannya kita tunggu sampai muncul

komisi kita itu cukup lumayan persatu pesanan itu bisa mendapatkan Rp.720 loh ini cukup gede gitu cukup lumayan juga gitu nah kita tunggu langsung kita konfirmasi

Halaman 1 2

Rekomendasi

Written by Tekape.id