Cara Internet Gratis Telkomsel Seumur Hidup Lihat Tips dan Triknya Disini

Cara Internet Gratis Telkomsel Seumur Hidup memang sedang banyak digemari siapa aja, mungkin juga termasuk dengan anda?

Mungkin kamu sudah banyak mencari tips untuk mendapatkan internat gratis tanpa kuota alias kuota nya unlimited.

Namun tentu tips yang beredar terkadang tidak sesuai dengan yang kita inginkan. Kok triknya gak work? kenapa saat saya coba tipsnya gagal?

Pertanyaan tersebut bisa jadi pernah kamu alami saat berburu tips intenet gratis. Tetapi untuk yang doyan gratisan tentu tidak mudah drop dan tidak menyerah begitu saja.

Setiap hari terus mencari trik untuk mendapatkan internet gratis dari berbagai operator misalnya telkomsel, xl, indosat dan berbagai operator selular lainnya.

Internetan gratis Untuk Pengguna Telkomsel

  • Instal dulu aplikasi Roli yang ada di Google Play Store
  • Selanjutnya buka aplikasi Roli dan lakukan pendaftaran memakai nomor Telkomsel anda
  • Nanntinya akan ada SMS masuk berupa kode verifikasi, silahkan masukkan kode tersebut ke aplikasi Roli
  • Secara otomatis anda akan mendapatkan kuota internet 300 Mb gratis dari Telkomsel

Cara Internet Gratis Mode Pesawat

Langkah 1 – Aktifkan mode pesawat

Pertama, kamu aktifkan dulu mode pesawat di HP.
Cara Internet Gratis Mode Pesawat 7311c

Langkah 2 – Ketik kode *#*#4636#*#*

Langkah selanjutnya, kamu buka aplikasi Telepon lalu ketik kode *#*#4636#*#*.
Cara Internet Gratis Seumur Hidup Telkomsel Ee731

Langkah 2 – Pilih menu ‘Phone information’

Setelah itu, di halaman Testing kamu pilih menu ‘Phone information’.
Cara Internet Gratis 2020 4cb18

Langkah 3 – Aktifkan ‘Mobile Radio Power’

Terakhir, kamu scroll ke bawah dan aktifkan toggle ‘Mobile Radio Power’.

Selesai! Sekarang kamu pun tetap bisa mengakses internet meskipun dalam keadaan mode pesawat aktif.

Cara Nyata Internet Gratis Seumur Hidup 892a1

Sumber foto: JalanTikus (Aktifkan toggle Mobile Radio Power untuk cara internet gratis mode pesawat).

Gampang kan cara internet gratis mode pesawat? Tapi sayangnya, sepengetahuan Jaka hanya beberapa merek smartphone saja yang dapat memiliki akses masuk ke halaman Phone Information ini

Berikut ini Tips Cara Internet Gratis Seumur Hidup

1. Klaim Kuota Internet Gratis

Tanpa mungkin kamu ketahui, ternyata beberapa provider telekomunikasi di Indonesia menawarkan kuota internet gratis kepada para pelanggannya lho, geng.

Salah satunya yang menawarkan hal ini adalah provider Tri (3) yang dikenal dengan harga paket internetnya yang super murah.

Nah, untuk mengklaim kuota internet gratis 3 sendiri sangat mudah, kamu hanya perlu mengirim SMS dengan format MAU<spasi>PM1 dan kirim ke 234.

Setelah itu, kamu pun akan menerima pesan balasan yang menginformasikan bahwa paket telah berhasil didaftarkan.

Cara Internet Gratis 3 1ce16

Sumber foto: JalanTikus (Mau tahu cara internet gratis 3? Kamu bisa lakukan klaim kuota internet gratis via SMS).

Meskipun isi pesannya seolah-olah kamu telah membeli paket internet, tapi ternyata ini sama sekali nggak akan menyedot pulsa kamu lho, geng. Cocok deh buat kamu yang lagi cari cara internet gratis 3!

Hanya saja, cara ini kabarnya cuma bisa digunakan di kartu 3 AON alias Always On.

Sementara, buat kamu yang mungkin mencari cari internet gratis Telkomsel atau provider lainnya, sayangnya Jaka masih belum menemukan cara akurat dan legal yang bisa kamu coba.

2. Numpang WiFi Orang Lain

Cara Internet Gratis Selamanya 83b99

Kamu bukan pengguna kartu 3 sehingga nggak bisa pakai cara klaim kuota gratis di atas? Tenang! Masih ada alternatif cara internet gratis lainnya kok.

Salah satunya yang bisa kamu lakukan yaitu dengan menumpang WiFi orang lain entah itu anggota keluarga di rumah, teman, atau bahkan tetangga.

Dengan begitu, kamu pun bisa merasakan internetan gratis tanpa perlu mengeluarkan uang untuk membeli paket internet unlimited sendiri deh!

Terus bagaimana kalau ternyata WiFi-nya di-password dan kamu nggak tahu apa password-nya? Nah, kalau ini sebenarnya bisa diatasi dengan menggunakan aplikasi pembobol WiFi, geng.

3. Minta Transfer Kuota Internet

Masih belum bisa juga menggunakan kedua cara internet gratis di atas? Ya sudah, kamu masih bisa kok ikuti cara Jaka yang satu ini!

Caranya yaitu dengan meminta teman, anggota keluarga, atau bahkan pacar untuk mengirimkan kamu kuota internet, geng.

4. Tukar Poin Bonus

Cara Nyata Internet Gratis Seumur Hidup 0922a

Sumber foto: SemutImut (Tukar poin bonus dengan kuota internet untuk trik cara internet gratis lainnya).

Sebagai bentuk royalti kepada pelanggan, saat ini sejumlah provider seperti Telkomsel, XL, hingga Tri pun mulai menerapkan sistem pemberian poin bonus.

Poin bonus ini sendiri biasanya baru bisa didapat setelah pelanggan melakukan pembelian pulsa dalam nominal tertentu yang sudah tercantum pada syarat dan ketentuan.

Nah, tanpa kamu sadari, ternyata poin-poin semacam ini itu berharga banget lho, geng. Apalagi kalau kamu pecinta gratisan.

Soalnya, poin yang sudah terkumpul ini bisa kamu tukarkan dengan beragam hadiah menarik termasuk salah satunya kuota internet gratis.

Saat ini hampir semua provider telekomunikasi di Indonesia seperti Telkomsel, Indosat, Tri, hingga Axis menyediakan layanan untuk transfer kuota internet kepada pengguna lain. Jadi, bukan cuma bisa transfer pulsa saja, ya.

Sumber: jalantikus.com

 

Apa pendapatmu?
You might also like
close