in

Makna lagu exo 365 Dan Lirik

Makna lagu exo 365 – Apa yang terpikir di benakmu ketika melihat judul lagu EXO – 3.6.5? Mungkin ada beberapa orang yang langsung berpikir,”Bukankah itu jumlah hari dalam satu tahun?” Tapi ada juga orang yang berpikir,”Apaan sih bikin judul lagu kok nggak kece gitu” (ini mungkin komentar dari antifans, jadi abaikan). Atau ada yang berpikiran sama kayak saya,”Penasaran nih kok ini lagu judulnya angka sama titik, dengerin dulu deh, abis denger baru komen.”

Ya, ketika saya men-download seluruh lagu di album XOXO (Kiss and Hug) saya melihat banyak judul lagu yang familiar seperti My Lady, Black Pearl, Let Out The Beast, dll karena udah pernah jadi backsound teaser mereka dulu pas mau debut. Menurut saya, judul lagu mencerminkan isi lagunya (ya iyalah). Tapi lagu 3.6.5 ini, sama sekali nggak bisa saya terawang dari judul lagunya (?) Jadi pas saya dengerin, kok lagunya ceria gini ya? Berhubung saya nggak ngerti bahasa korea, saya cari aja translate lirik lagunya di internet. Saya biasanya baca di kpoplyric.net. Setelah saya baca lirik bahasa inggrisnya, saya tetep nggak mudeng. Sebenernya ini lagu ngomongin apa sih?

Nah, setelah berpikir panjang selama 2 hari (penting banget ya disebutin) akhirnya saya menemukan kesimpulan dari lagu ini yang menurut saya adalah suatu masterpiece (sok banget). Dan disini saya mau berbagi review lirik lagu 3.6.5 yang kece ini untuk siapapun yang mau baca tulisan saya ini…. ^^

Sebelum di review, ini lirik lagu dan full translate lagu 3.6.5

Se beon kkajin budichyeo bwa yeoseot beonjjeum uljirado
Daseot beon deo igyeonaemyeon kkeuchi boigi sijakhae
Jogeuphage dallil surok jungyohan geol nochil ppunya
Nege jom deo siganeul jwo sumeul goreul su itge hae

Neul gateun goseseo tteooneun taeyangcheoreom

3-6-5 nan maeil achim jamdeun neol kkaeumyeo harul sijakhae
3-6-5 1bun 1choui teumdo eobseul mankeum hamkke hal geoya
Oh oh oh oh- 3-6-5 ne soneul japgo
Oh oh oh oh- 3-6-5 nochi anheulge

Sori naeeo se beon utgo yeoseot gogui norael deureo
Daseot sigan jago namyeon da byeolgeo anin ge doel geoya

Nan neoreul jikineun jeo bichui gisacheoreom

3-6-5 neoui apeseo ojik neoreul iyuro geomeul hwidulleo
3-6-5 machi neol wihae taeeonan geot gateun maeireul salge
Oh oh oh oh- 3-6-5 eotteon apeumdo
Oh oh oh oh- 3-6-5 neol bikkyeogage

Neol siheomhal unmyeongdeuri nunmureul bureul ttae

Halaman |1 | 2 | 3 | | |

Rekomendasi